Mulino Bianco Ritornelli, das italienische Mürbegebäck mit Kakao und Mandeln. Die Feinheit der Mandeln vereint sich mit einem knusprigen Kekskrume und dem intensiven Kakaogeschmack, wodurch das einzigartige Aroma und der Geschmack der Mulino Bianco Ritornelli zum Leben erweckt werden. Zwei Aromen, zwei Farben. Ihr fröhlichstes Frühstück.
Mulino Bianco Pan di Stelle, um beim Frühstück nie mit dem Träumen aufzuhören. Mulino Bianco Pan di Stelle sind dunkle Kekse aus Biskuitteig mit einem feinen Vanillearoma und einem intensiven Geschmack echten Kakaos, verfeinert mit Nüssen und dekoriert mit schneeweißen Sternchen.
Mulino Bianco Abbracci entstehen aus der Verbindung eines exquisiten und zarten Mürbeteigs mit Sahne, die ausschließlich aus frischer italienischer Milch hergestellt wird. Zusammen mit der unverwechselbaren Süße des Kakaos ist der Mulino Bianco Abbracci ein einzigartiger Genuss zweier Kekse zusammen!
Mulino Bianco Baiocchi Crema alla Nocciola, mit Haselnusscreme und Kakao gefüllte Kekse aus 100 % italienische Haselnüsse OHNE PALMÖL. Baiocchi bestehen aus zwei duftenden Mürbeteigkeksen mit unverwechselbarer Form, die eine weiche Füllung enthalten, die täglich mit 100 % italienischen Haselnüssen und Kakao zubereitet werden.
Mulino Bianco Canestrini sind einzigartige Mürbeteigkekse mit einem Mäntelchen aus Puderzucker. Die Mulino Bianco Canestrini bestehen aus einem zarten Mürbeteig, hergestellt aus frischen Eiern von Freilandhühnern und frischer Rahmbutter, verfeinert mit einer Prise feinem Puderzucker. Ein handwerkliches Rezept mit zeitlosem Geschmack.
Mulino Bianco Cuor di Mela sind richtig leckere italienische Mürbeteigkekse mit Apfelmarmelade. Cuor di Mela sind Schatztruhen mit duftendem Mürbeteig, gefüllt mit 100 % italienischer Apfelmarmelade, verfeinert mit gewürfelten Äpfeln, die ausschließlich in der Emilia Romagna geerntet werden. Ein Shortbread mit einem weichen und duftenden Herzen.
Mulino Bianco Schiaccianoci sind leckere Mürbeteigkekse mit gehackten Trockenfrüchten und dunkler Schokolade. Der Frühstückskeks, der die Energie von Trockenfrüchten und den Geschmack von dunkler Schokolade vereint. Sein Getreide ist eine knackige Mischung aus sorgfältig ausgewählten Pekannüssen, Haselnüssen und Mandeln.
Mulino Bianco Cioccograno sind Mürbeteigkekse mit Vollkornmehl und dunkler Schokolade. Cioccograno kombinieren die Einfachheit eines Mürbeteigs mit Vollkornmehl mit dem intensiven Geschmack von Mürbeteig mit Weizenmehl, dunkler Schokolade und Kakao. Köstlich vollkornhaltig und reich an Ballaststoffen. Es ist immer ein Cioccograno-Moment.
Die Mulino Bianco Scacchieri entstehen aus der überraschenden Begegnung eines doppelten Mürbeteiggebäcks mit Karamell und Schokolade. Ein einzigartiger Keks, in Geschmack und Aroma. Ideal für ein leckeres Frühstück oder als Leckerbissen zwischendurch.
Mulino Bianco Gemme sind einzigartige Mürbeteigkekse mit Aprikosenmarmelade. Die Mulino Bianco Gemme, ein Traum aus 100 % italienischer Aprikosenmarmelade mit zartem und saftigem Fruchtfleisch, umhüllt von einer zarten Mürbeteigblüte.